Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
ou 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 20.1 g
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1h
Chicken Cacciatore
50 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef in Stout
1h 40 min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30 min
Chicken Korma
40min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min