![Beef and Ale Stew Beef and Ale Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B412EE3C-4159-4D3C-A002-3C6A840E6282/Derivates/E690B2F5-A0EB-478B-86C8-D70BC39C0F64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
ou 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 20.1 g
Recettes alternatives
Beef in Stout
1h 40 min
Beef Stroganoff
1h
Beef Bourguignon
1h 30 min
Mediterranean Chicken Pie
50 min
Chicken Cacciatore
50 min
Beef Goulash
2h 45min
Beef Stroganoff
1h
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Beef and Tomato Stew
1h 25 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Bolognese Sauce
1h 15min