Chicken Provencale

Chicken Provencale

3.6 5 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    2
  • fresh rosemary
    2 sprigs
  • extra virgin olive oil
    80 g
  • red wine vinegar
    20 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (3 cm)
    750 g
  • cherry tomatoes
    250 g
  • juniper berries
    5
  • black olives
    20
  • courgettes cut in pieces (1.5 cm)
    300 g
  • aubergines cut in pieces (1.5 cm)
    200 g
  • red peppers cut in pieces (1.5 cm)
    150 g
  • water
    1000 g
  • fresh basil leaves (optional)
    20 g
  • lemon sliced
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 545 kcal / 2279 kJ
Protides 47.9 g
Lipides 35.8 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...