Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 400 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 g cornflour
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 350 g red peppers, cut in strips (1 cm)
- 350 g yellow peppers, cut in strips (1 cm)
- 250 g dry white wine
- 2 tsp smoked paprika
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 200 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Style Pork Stew
30min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Beef Stroganoff
1h
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Chicken Tagine
25min
Chicken Étouffée
45min
Veracruz Fish
30min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Pork with Spinach Lentils
20min