Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Chicken Étouffée
45min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Greek Style Pork Stew
30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken in Yoghurt
1h
Beef Stroganoff
1h
Meat Loaf
1h 20min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Beef with Mushrooms
30min