Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Salmon
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g soy sauce
- ½ orange, finely grated zest and juice
- 2 garlic cloves
-
1
fresh salmon fillet, skinless, boneless (approx. 600 g)
ou frozen salmon fillet, defrosted (approx. 600 g) - 5 sprigs fresh thyme
- ½ orange, skin on, cut in thin half-moon slices
Broccoli Couscous
- 550 g broccoli florets
- 10 g unsalted butter
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp paprika
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min