Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rice
- 50 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 50 g olive oil
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 80 g green peppers, cut in pieces
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 500 g raw prawns, peeled, medium
- 400 g fish fillets, e.g. Hake, sea bass, etc. cut in pieces (5 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 Tbsp fresh chives, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Prawn Saganaki
35min
Rice with Duck
1h 5min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Seafood Risotto
40min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min