Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cod fillets (approx. 700-800 g)
- 1 tsp harissa sauce (see tip)
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 2 tsp lemon-salt paste (see tip)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 200 g red peppers, quartered
- 250 g yellow peppers, quartered
- 200 g green peppers, quartered
- 250 g couscous
- 290 g water
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g liquid fish stock
- 200 g red peppers, cut in large pieces
- ¼ tsp brown sugar
- 4 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45min
Bolognese Sauce
1h 15min
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Veracruz Fish
30min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Thai Steamed Trout Parcels
35 min