Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Goulash Soup
1h 15min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45min
Chinese Noodles with Turkey in Plum Sauce
2h 5min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20min
Chicken with Peppers
1h
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Cheese mousse
10min
Veracruz Fish
30min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min