Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste, to taste (see Tips)
- 500 - 600 g chicken tenderloins, cut into halves
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- ½ red capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- ½ green capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- ½ tsp ground paprika
- 50 g sherry
- 200 g thickened cream
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2408.3 kJ / 573.4 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 41.9 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 267.9 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom hot pot
2h
Traditional bobotie
1h 30 min
Bunny chow
45min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Beef stroganoff
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Beef "Burgundy"
40min
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
All-in-one 'roast' beef
1h 30 min
Pork fillet with mustard
35min