Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste, to taste (see Tips)
- 500 - 600 g chicken tenderloins, cut into halves
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- ½ red capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- ½ green capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- ½ tsp ground paprika
- 50 g sherry
- 200 g thickened cream
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2408.3 kJ / 573.4 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 41.9 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 267.9 mg
Recettes alternatives
Beef Burgundy
1h 45min
Chicken and sweet corn soup
30min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Shepherd's pie
55min
Beef stroganoff
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Curry pork sosaties
24h 30 min
Beef "Burgundy"
40min
Beef and mushroom hot pot
2h
Quick chicken curry
35min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Beef goulash with dumplings
1h 45min