Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste, to taste (see Tips)
- 500 - 600 g chicken tenderloins, cut into halves
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- ½ red capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- ½ green capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- ½ tsp ground paprika
- 50 g sherry
- 200 g thickened cream
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2408.3 kJ / 573.4 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 41.9 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 267.9 mg
Recettes alternatives
Butter chicken
55 min
Shepherd's pie
55 min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
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Fragrant curried mince with tomato salad
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Chicken with creamy vegetable sauce
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Beef "Burgundy"
40min
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55 min
Vegetable potato salad with chicken
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Creamy honey mustard chicken
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Traditional bobotie
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Chicken with sparkling wine cream sauce
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