Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp cloves
- 200 g yellow onions, cut in quarters
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated, chopped
- 450 g tomatoes (approx. 4 tomatoes), cut in cubes (1 cm)
- 60 g cooking oil
- 600 g lamb shoulder, cut in cubes (5 cm)
- 100 g tomato purée
- 200 g hot water
- 1 tsp salt
- 1 lemon, juice only
-
300
g baby okra, frozen
ou 300 g ladies' fingers, stems trimmed off
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 474 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 784 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli Stuffed Fish
1h
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Chicken Rendang
45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Nyonya Steamed Fish
45min