![Curried Prawns with Rice Curried Prawns with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C940E45E-B1D5-47E3-AA81-DA643456054E/Derivates/cc47b666-0a29-4b74-8085-4ec6a67541f5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g frozen green peas
- 35 g curry powder
- 150 g carrots, peeled, diced (1 cm)
- 200 g rice
- 2 medium eggs, lightly beaten
- 1200 g water
- 70 g onions, quartered
-
10
g vegetable oil
ou sunflower oil - 100 g raw tiger prawns, peeled, deveined, cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 30 g fresh pineapple, peeled, cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp rice wine
- 1 tsp fish sauce
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306 kJ / 312 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
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