Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 600 g chicken meat, skinless and boneless, cut into cubes (4 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g tomato passata
- 35 g tomato purée (concentrated)
- 20 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices (e.g. button mushrooms) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 23.9 g
Recettes alternatives
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 20min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Yellow rice with chicken
40min
Pork tenderloin parcels
1h