Chicken with tomato sauce

Chicken with tomato sauce

4.4 29 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • onions cut into halves
    100 g
  • sunflower oil
    90 g
  • chicken meat, skinless and boneless cut into cubes (4 cm)
    600 g
  • ground white pepper
    2 pinches
  • tomato passata
    250 g
  • tomato purée (concentrated)
    35 g
  • vinegar
    20 g
  • salt
    1 tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • fresh mushrooms (optionnel) cut into slices (e.g. button mushrooms)
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 386 kcal / 1615 kJ
Protides 37.5 g
Lipides 23.9 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...