Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 2 tbsp olive oil or ghee, melted
- 2 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken thigh fillets, cut into pieces (5 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 70 g unsalted butter
- 2 tsp salt
- 300 g pickling onions (small)
- 250 g Lebanese pearl couscous (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2540.3 kJ / 604.8 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 864.4 mg
Recettes alternatives
Samke harra
35min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Fish tagine with tahini
1h 15min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15min
Tuna and olive empanaditas
4h 5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Tarator (tahini dip)
5min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min