
Appareils et accessoires
Chicken moghrabieh
Préparation 10min
Total 25h 15min
6 portions
Ingrédients
-
dried chickpeas250 g
-
water for soaking
-
olive oil or ghee, melted2 tbsp
-
caraway seeds2 tsp
-
ground cinnamon2 tsp
-
chicken thigh fillets cut into pieces (5 cm)750 g
-
water1000 g
-
ground black pepper1 tsp
-
unsalted butter70 g
-
salt2 tsp
-
pickling onions (small)300 g
-
Lebanese pearl couscous (see Tips)250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
604.8 kcal /
2540.3 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
23 g
Glucides
55.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
864.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Authentic Lebanese
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande