Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 795.1 mg
Recettes alternatives
Bulghur and lentil soup
1h
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Chicken moghrabieh
25h 15min
'Qamar el-din' juice
5 min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Red lentil soup with cumin
55min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Samke harra
35min
Fish soup
40min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min