Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 795.1 mg
Recettes alternatives
Moroccan harira soup with chicken
55min
Samke harra
35min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Salmon kabsa
35min
Red lentil soup with cumin
55min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Tuna empanadas
2h
Eggplant with burghul
55min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min