Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates et au pesto
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
70 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pesto de basilic
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel (peu, à cause du parseman)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min