Appareils et accessoires
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Préparation 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2708 kJ /
650 kcal
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche
1h 50min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pâte à galette
1h 15min
Galette oignon-chèvre
35min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes complètes
45min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Flammekueche
1h 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min
Pizza XXL
3h