Appareils et accessoires
Petit flan au roquefort et brocoli
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
80 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de roquefort
-
50 g d'emmental râpé
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans aux asperges
55min
Crumble tomate-chèvre
35min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h