Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquefort
- 50 g d'emmental râpé
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Flans de poireau
35min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h