Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux
- 40 g de persil frais
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2452 kJ / 589 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce
40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche carotte-cumin
1h