Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g onions, cut into quarters
- 200 g carrots, peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 tbsp extra
- 500 g lamb shoulder meat, boneless, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 pinches ground saffron
- ½ lemon
- 70 g honey
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp fine salt, plus 1 pinch extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, to taste
- 400 g wheat semolina
- water
- 100 g dried apricots
- 60 g blanched almonds
- 15 g fresh coriander, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3974 kJ / 950 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45min
Iranian Barbari
2h 30min
Pork, apricot & coconut wraps
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Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Apple Marinade
Pas d’évaluation
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35min
Prawn Xacuti
1h 20min