Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 250 - 300 g baby beetroot, peeled, reserving 7 leaves and stalks, cut into pieces (3 cm)
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 50 g celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 150 g potato, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 60 g cabbage, cut into pieces (3 cm)
- 60 g parsnip, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 750 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries
- 1 fresh bay leaf
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g tomato paste
- 60 g lemon juice
- 80 g sour cream
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 761.3 kJ / 181.3 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1217.8 mg
Recettes alternatives
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
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Zucchini soup
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Borscht with Polish dumplings
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Sauerkraut soup
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Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Polenta
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Black-eyed bean stew with baby squid
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Russian beetroot salad
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Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
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Asparagus and pipis (clams) risotto
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Poppy seed and apple cake
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3h 15min