
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb dumplings
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter cut in pieces, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- 150 g wheat semolina
- 1 egg
Beetroot soup
-
500
g raw beetroot peeled, cut in pieces,
ou 500 g cooked beetroot cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 25 g flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream
- 1 tbsp white wine vinegar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 331 kcal / 1386 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 4 g