Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 120 g onions, cut into quarters
- 500 g lamb shoulder meat, cut into pieces (4 cm)
- 3 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 60 g olive oil
- 150 g carrots
- 80 g turnips
- 200 g courgettes
- 300 g couscous, medium
- 850 g water
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 100 g raisins
- 260 g canned chickpeas, drained
- 1 pinch saffron powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20 min
Middle eastern stuffed chicken
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Chicken with couscous and saffron
1h 15min
Chicken with bulgur and vegetables
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Zesty avocado with crab
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Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
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Seafood rice
1h 15min
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Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
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Crab Stuffed Lobster Tails
50min