Appareils et accessoires
Saumon au fenouil
Préparation 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil coupés en fines lamelles
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de courgette
-
800 g de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1148 kJ /
280 kcal
Lipides
17 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de rouget sauce safranée
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min