Appareils et accessoires
Saumon au fenouil
Préparation 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil coupés en fines lamelles
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de courgette
-
800 g de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1148 kJ /
280 kcal
Lipides
17 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min