Echine aux échalotes et au thym
TM6 TM5

Echine aux échalotes et au thym

4.2 (111 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'échine de porc, désossée
  • 45 g de sucre
  • 10 - 12 brins de thym frais
  • 45 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 350 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 50 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2865 kJ / 686 kcal
Protides
30 g
Glucides
32 g
Lipides
48 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives