Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau au chorizo
1h
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Palette à la diable
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Stifado de bœuf
1h 30 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Estouffat toulousain
2h
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min