Petits cakes aux fruits secs et citron

Petits cakes aux fruits secs et citron

4.1 15 évaluations
Préparation 5min
Total 45min
12 pièces

Ingrédients

  • de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
    120 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
    100 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 162.8 kcal / 683.1 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 10.4 g
Glucides 15.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...