Versions compatibles
Petits cakes aux fruits secs et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 683.1 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines à l'orange
1h
Cake aux fruits confits
4h
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Madeleines au citron vert
45 min
Cake au citron vert
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Minimuffins chocolat-noisette
45 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min