Versions compatibles
Petits cakes aux fruits secs et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 683.1 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines à l'orange
1h
Cake à la noix de coco
1h 15min
Muffins pomme-raisin
35min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake à la noix de coco
55min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake au citron vert
1h