Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
fresh jalapeño chilli, deseeded and cut in halves
ou 2 tsp pickled jalapeño chillies, drained - 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g red onion
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches smoked paprika
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp avocado oil
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, boneless, cut in pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cubed (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 209 kJ / 49 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15 min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1h 15 min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Tuna Poke Nachos
30 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Chicken Tacos al Pastor
45 min