Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 427 kJ / 102 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 min
Courgette Purée - from 6 months
15min
Broccoli, Pea, Courgette and Coriander Purée
25min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Ratatouille
40min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Green Goodness Soup
10min
Gazpacho
1h 15min