Versions compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 24.5 g
Recettes alternatives
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1h
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50min
Risotto with Parmesan
40min
Buckwheat Crêpes
30min
Roast Carrot Butter
1h
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Beetroot and Kale Pizza
2h
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Gluten Free Cheese Choux
1h