Versions compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 24.5 g
Recettes alternatives
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Buckwheat Crêpes
30min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Ratatouille
40min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Buckwheat Porridge
25min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Steamed Salmon Parcels
55min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min