Versions compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 24.5 g
Recettes alternatives
Pissaladière
1h 30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Rustic Bread
2h
Hazlenut and Sunflower Spread
8h 10min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Buckwheat Crêpes
30min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min