Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g extra virgin olive oil
- 50 g wholegrain mustard
- 50 g balsamic vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 Tbsp dried mixed herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1542.7 kJ / 368.7 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 482.8 mg
Recettes alternatives
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Shallot Tarte Tatin
2h
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Blueberry and Balsamic Dressing
5min
Creamy French Dressing
5min
Guacamole
5min
Yoghurt Dressing
5min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Salsa Verde
10min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min