Versions compatibles
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Fennel Risotto
35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Spinach and Parmesan Soup
45 min