![Steamed Cod with Vizcaina Sauce Steamed Cod with Vizcaina Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/84511_4-639-3546-3546.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions, quartered
- 200 g red onions, quartered
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham, sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (optionnel)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, (loins) skinless, boneless
- 1 small handful fresh parsley, leaves only, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
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