Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond quinoa pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 60 g raw almonds (see Tips)
- 40 g quinoa flakes
- 80 g plain flour
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 3 tsp cold water
Ricotta filling
- 600 g fresh ricotta cheese (see Tips)
- 2 tsp vanilla bean extract
- 60 g maple syrup
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 3 tamarillos (approx. 250 g), peeled and cut into slices
- 3 fresh figs (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pomegranate, arils only
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 940.1 kJ / 390.5 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 159.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Umali
1h 25min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Cloudy apple cider jelly
5h
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Almond biscotti
3h 30min
Apple tart
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Hazelnut torte
3h 15 min