Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 32.5 mg
Recettes alternatives
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Smashed pea and bean dip
30min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Speculaas
1h
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Pepita almond Florentines
1h
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min