Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 32.5 mg
Recettes alternatives
Pepita almond Florentines
1h
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
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Sweet seeded crackers
1h 10min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Almond biscotti
1h 10min
Chocolate and anise fruit bark
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Almond shortbread biscuits
2h 10min
Cardamom and lime syrup cake
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Quince paste
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1h
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Orange and almond cake
2h 20 min