Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Base
- 2 tsp coconut oil, plus extra for greasing
- 60 g pecans
- 40 g shredded coconut
- 1 tsp vanilla paste (see Tips)
- 1 tbsp raw cacao powder
- 1 tsp rose water
- 1 tsp filtered water
- 1 tbsp pure maple syrup
- 4 pitted dates
Filling
- 80 g lemon juice
- 150 g coconut cream
- 100 g pure maple syrup
- 1 tsp agar agar powder
- 2 - 4 tsp rose water, to taste
- 1 tsp beetroot powder (see Tips)
Raspberry rose jelly
- 60 g lemon juice
- 200 g fresh raspberries (see Tips), plus extra for decorating
- 1 tbsp pure maple syrup
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 3 - 4 tsp rose water, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 768 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Basil, avocado and hemp pesto
5 min
Plant-based parmesan
5 min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Vegan butter
8h 5min
Chocolate mousse
1h 10min
Raw apple pie
3h 25min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Vegan tiramisu
3h 20min
Maca chocolate bark
50min