Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6.552 g
- Glucides
- 39.472 g
- Lipides
- 23.168 g
- Fibre
- 7.848 g
Recettes alternatives
Cherry clafoutis
1h 5 min
Mango cheesecake
6h 35min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Turmeric and tequila
24h 10min
Sage and buckwheat stuffing balls
1h 10min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Cheesecakes in jars
4h
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Apricot apple pie
1h 40min
Lemon tart
2h 15min
Spicy peach and mango chutney
45min