Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6.552 g
- Glucides
- 39.472 g
- Lipides
- 23.168 g
- Fibre
- 7.848 g
Recettes alternatives
Iced puff pastry
40min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Baguette
3h 45min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55 min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Honey crème caramels
25h 55 min
Chocolate Frangelico® gelato
28h