Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g speck, finely diced (see Tip)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 4 tbsp raw cashews
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 30 g red onion
- 400 g broccoli (approx. 1-2), trimmed and cut into wedges
- 80 g mayonnaise (see Tips)
- 80 g natural yoghurt (see Tips)
- 2 tsp seeded wholegrain mustard
- 3 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 50 g dried cranberries
- 100 g Danish feta, crumbled, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591.1 kJ / 380.3 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 766.5 mg
Recettes alternatives
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Low waste chicken lasagne
1h 30 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
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Lala's creamy lemon butter chicken
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Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
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Broccoli, red capsicum and pine nut salad
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Herb and garlic dip
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Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
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Thirty second whole orange cake
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