Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g water
- 800 g canned diced tomatoes (2 cans)
- 30 g tomato paste
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 200 g zucchini, cut into thin slices (0.5 cm), slices cut into halves
- 150 g frozen green peas or fresh green peas
- 200 g fresh mushrooms, cut into thin strips
- 200 g Greek feta, cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 350 g short dried pasta (e.g. penne, conchiglie, fusilli)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1219.1 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 822.3 mg
Recettes alternatives
Penne and vegetables
35min
Lentil bolognese
30min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 min
Quick veggie pasta salad
30min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Vegetable lasagne
1h 35min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30 min
Creamy vegetable rice
25min
Mexican one-pot pasta
30min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Vegetarian sausage rolls
40min