Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin

Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin

4.4 67 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • water
    500 g
  • cauliflower cut into florets
    500 g
  • broccoli cut into florets
    500 g
  • plain flour
    50 g
  • butter
    40 g
  • full cream milk
    500 g
  • dry white wine
    40 g
  • sea salt to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (optionnel)
    1 - 2 pinches
  • Danish blue cheese cut into pieces (2-3 cm)
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 304 kcal / 1279 kJ
Protides 16 g
Lipides 20 g
Glucides 13 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 670.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...