Versions compatibles
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1279 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 670.5 mg
Recettes alternatives
Potted scrambled eggs with asparagus
30min
Cauliflower gratin
1h
Potato bake
1h 35min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Rosemary and eschalot gravy
30min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Mushroom sauce
20min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Stuffed zucchini
1h 5min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35min
Wasabi devilled eggs
25min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10 min