Versions compatibles
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1279 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 670.5 mg
Recettes alternatives
Chicken à la king
40min
Mushroom sauce
20min
Traditional bobotie
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Brussels sprouts with lime crumb
20min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15 min
Smoked trout pâté
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Cauliflower gratin
1h
Mushroom and white wine cream sauce
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Lamb's fry with bacon
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Broccoli and blue cheese soup
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Warm cabbage dish
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