Ravioli with zucchini sauce

Ravioli with zucchini sauce

4.3 69 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
    30 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    50 g
  • zucchini cut into pieces (2 cm)
    300 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • water for boiling pasta
  • salt
    1 tsp
  • anchovy fillets in oil drained
    5
  • fresh basil leaves only
    2 sprigs
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • fresh ravioli pasta (see Tips)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 435.4 kcal / 1828.4 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 29.4 g
Glucides 28.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 1178.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...