Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1178.9 mg
Recettes alternatives
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10 min
White balsamic reduction
40min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Pasta primavera
1h
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Vegetable lasagne
1h 35min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h