Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1178.9 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Stuffed zucchini
1h 5min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Warm wasabi potato salad
30min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Spinach and artichoke penne
1h 5min