Sweet potato pasta with burnt sage butter

Sweet potato pasta with burnt sage butter

3.9 31 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • hot water
    1200 g
  • sweet potatoes peeled
    500 g
  • dried chilli flakes to taste
    1 - 2 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • salt plus extra to season
    1 tsp
  • dried pasta (see Tips)
    300 g
  • unsalted butter
    150 g
  • fresh sage leaves only
    2 sprigs
  • pine nuts
    2 tbsp
  • rocket to serve (optional)
    30 g
  • ricotta to serve (see Tips)
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 511 kcal / 2146.1 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 28.5 g
Glucides 47.7 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 17.1 g
Sodium 483.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...