Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 2082.6 mg
Recettes alternatives
Beetroot risotto
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Mashed pea and corn slice
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Spinach and artichoke penne
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Stuffed butternut pumpkin with feta
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Sliders with walnut or sweet potato patties
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Black bean enchiladas
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Broccoli mustard pasties
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Ricotta, mint and zucchini lasagne
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Roasted pumpkin and quinoa risotto
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