![Carrot gnocchi with zucchini cream Carrot gnocchi with zucchini cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A0C4219-3E01-46DF-9F98-6D6FE660122D/Derivates/DCE908C7-7A11-4423-A69B-154814E45E4A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 2082.6 mg
Recettes alternatives
Filo spinach slice
55 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Mediterranean capsicums
2h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Mushroom croustade
1h 35 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Broccoli mustard pasties
1h 55 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25 min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 min
Eggplant involtini with risotto
1h 55 min