Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach dumplings
- 200 g frozen spinach leaves, thawed and well drained
- 70 g onion, cut into halves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g unsalted butter
- 130 g milk
- 250 g day old bread, cut into cubes (1 cm)
- 150 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch nutmeg
Tomato ragout
- 100 g onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g canned tomatoes
- 10 g tomato paste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only, torn into pieces, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2492.2 kJ / 595.7 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1239.3 mg
Recettes alternatives
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min
Lentil moussaka
3h 30min
Mushroom stroganoff
20min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Semolina gnocchi with asparagus
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Steamed eggplant and ricotta lasagne
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Polenta with mediterranean vegetables
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