Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g brown onion, cut into halves
- 1300 g ripe tomato (5-6 cm) (see Tip)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
-
10 - 12
leaves fresh mint
ou 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 75 g long grain white rice
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Sweet potato lasagne
1h 20min
Tex-mex vegetable stew
1h 15 min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25 min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Mushroom stroganoff
20min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Mediterranean capsicums
2h
Vegan moussaka
1h 50min