Appareils et accessoires
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en biseaux
-
300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
-
350 g de saumon frais détaillé en 4 morceaux
-
350 g de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en bouquets
-
10 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
3168 kJ /
763 kcal
Lipides
60.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Poisson au curry
55min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min