Versions compatibles
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3168 kJ / 763 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 60.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min