Versions compatibles
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 629 kJ / 152 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cheesecake au saumon
4h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min