Appareils et accessoires
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Préparation 30min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
-
4 tranches de saumon fumé en morceaux
-
300 g de crème liquide entière très froide, et 3 c. à soupe
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 avocats mûrs à point
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 boîte d'œufs de saumon
-
quelques pluches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
629 kJ /
152 kcal
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cheesecake au saumon
4h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min