Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 535 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Liqueur de vin chaud
20min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Vin blanc chaud
12h 25min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Punch de Noël
2h 15min
Confiture de vin aux épices
12h
Punch réunionnais
15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Velouté au riesling
25min
Fondue savoyarde
25min