Appareils et accessoires
Ratatouille
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 petite aubergine lavée et coupée en dés
-
1 poivron jaune épépiné et coupé en fines lamelles
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en fines lamelles
-
2 petites courgettes lavées et coupées en dés
-
1 brin de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
708 kJ /
169 kcal
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Ratatouille
40min
Ratatouille provençale
1h
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min