Versions compatibles
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
- 3 baies de genièvre (optionnel)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 140 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Palette à la diable
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min