Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, intero e lavato
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- 4 carciofi, puliti e in ottavi
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Favata sarda
1h
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Zuppa di carciofi
35min
Pescestocco alla messinese
30min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Fave in umido
1h