Zuppa di patate e carciofi
TM31 TM5 TM6

Zuppa di patate e carciofi

4.5 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cipolle bianche a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, intero e lavato
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1100 g di acqua
  • 4 carciofi, puliti e in ottavi
  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
711 kJ / 170 kcal
Protides
4 g
Glucides
17 g
Lipides
10 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives