Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1165 kJ / 278.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate e fagiolini al pesto
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci filanti
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagiolini insaporiti
25min
Spinaci al burro
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Carote tiepide alla salvia
35min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Patate speziate
1h 15 min
Patate svedesi
55 min